2024年4月5日に行われた横浜栄養専門学校令和6年度入学式の様子をご紹介します>
肌寒い天気の中、本校体育館で、令和6年度入学式が行われました。
保護者の皆さんや来賓の先生方、教職員の見守る中で、栄養士を目指す新たな第一歩が始まりました。
二年間、一緒に楽しく学んでいきましょう。
新入生の皆さん、入学おめでとうございます。
2024年4月18日
2024年3月13日
2024年3月11日
2024年3月8日
令和5年度 1年生 調理実習Ⅱ
ルーの調整による煮込み料理(ビーフストロガノフ)
ブラウンルーを作り、フォンドボーやデミグラスソースを使用して手早くできる煮込み料理を作りました。このルーを使えばケチャップやトマトペーストなどだけでも美味しいソースにすることが可能になります。
アレンジを沢山覚えて、バラエティーに富んだ給食を作れますように。
#栄養専門学校 ♯栄養士養成施設 ♯調理実習 ♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士
#ハッシュドビーフ #ビーフストロガノフ #ハヤシライス
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.