令和5年度 1年生 調理実習Ⅱ
ルーの調整による煮込み料理(ビーフストロガノフ)
ブラウンルーを作り、フォンドボーやデミグラスソースを使用して手早くできる煮込み料理を作りました。このルーを使えばケチャップやトマトペーストなどだけでも美味しいソースにすることが可能になります。
アレンジを沢山覚えて、バラエティーに富んだ給食を作れますように。
#栄養専門学校 ♯栄養士養成施設 ♯調理実習 ♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士
#ハッシュドビーフ #ビーフストロガノフ #ハヤシライス
令和5年度 1年生 調理実習Ⅱ
ルーの調整による煮込み料理(ビーフストロガノフ)
ブラウンルーを作り、フォンドボーやデミグラスソースを使用して手早くできる煮込み料理を作りました。このルーを使えばケチャップやトマトペーストなどだけでも美味しいソースにすることが可能になります。
アレンジを沢山覚えて、バラエティーに富んだ給食を作れますように。
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