3月17日(金)に、横浜調理師専門学校 第64期生の卒業式を、難波学園総合体育館にて執り行いました。
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss1.png)
卒業生全員の名前を読み上げ、各クラス代表者に卒業証書が授与されました。
その後、皆勤賞、精勤賞、成績優秀者が表彰されました。
皆さんご卒業誠におめでとうございました🎊
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss3.png)
入口の看板ではみんなで記念撮影📸
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss4.png)
体育館でも式の前後に📸
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss5.png)
式終了後の集合写真撮影時に📸
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss6.png)
式の終了後は横浜ロイヤルパークホテルにて謝恩会です🥂
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss8.png)
各クラスの委員長さん達が会をまとめてくれました♪
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss9.png)
みんなで美味しい物を頂きながら1年間を振り返り、そしてこれからの話などで盛り上がっていましたね♪
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss10.png)
各担任からの挨拶があり、最後は実習指導部長の山本先生の関東一本〆で盛会にて終了致しました😊
楽しいひとときをありがとう!
![](https://www.nanba.ac.jp/yokochou/wp-content/uploads/sites/2/2023/03/ss11.png)
生徒の皆さん、ご卒業誠におめでとうございました🎊