1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 肉汁がドバっと出ちゃうハンバーグ♪

スタッフブログ

月: 2024年6月

先日行った西洋料理実習の様子をYoutubeにUPしました。

肉汁たっぷりのハンバーグをご覧下さい♪

このページのトップへ

活躍する卒業生

2024年6月18日

先輩メッセージ「卒業生の声」を更新しました。

社会人からの転身で本校に入学し、卒業後早々湘南の辻堂にお店をOPENさせ、多くの地元民の支持を受けている『炭火串焼き 辻堂吞場タイヨウ』オーナー海保克也さんの記事をUPしました。

自分で開業したい夢のある社会人の方には、とても参考になるお話ですので、どうぞご覧下さい。

炭火串焼き 辻堂吞場タイヨウ
(タイヨウカレー研究所)
〒251-0047 藤沢市辻堂2-9-9
JR辻堂駅南口 徒歩1分
0466-76-674

⇧記事はこちらからどうぞ!

https://www.instagram.com/taiyo_tsujido/?hl=ja

⇧お店のInstagramはコチラ

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126