前回に引き続き内定を頂いた学生のご紹介です(*´▽`*)⤴
皆さんおめでとうございます!!
【ソシオフードサービス】給食 内定☆
●白川愛里さん(玉川聖学院 令和3年3月卒)
⇓(ソシオフードサービスのオフィシャルサイト)
【ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ】日本料理 内定☆
●杉山穂高くん(逗子開成高校卒 21歳)
⇓(ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツのオフィシャルサイト)
【HRTホテルニューオータニ】西洋料理 内定☆
●宗像アルディくん(横浜創学館高校卒 21歳)
⇓(HRTホテルニューオータニのオフィシャルサイト)
【せんざん】日本料理 内定☆
●新井匠くん(横浜修悠館卒 20歳)
⇓(せんざんのオフィシャルサイト)
【つばめ】西洋料理 内定☆
●永野裕大くん(県立川崎高校 令和3年3月卒)
●橋本和哉くん(横浜高校 令和3年3月卒)
⇓(つばめのオフィシャルサイト)
【東京フードサービス】給食 内定☆
●松原諒央くん(神奈川工業高校 令和3年3月卒)
⇓(東京フードサービスのオフィシャルサイト)
【カウベルコーポレーション】内定☆
●木村達也くん(日々輝学園横浜校 令和3年3月卒)
●大竹純平くん(横須賀総合高校卒 23歳)
●青山祥希くん(旭丘高校卒 19歳)
⇓(カウベルコーポレーションのオフィシャルサイト)
【安田物産】給食 内定☆
●神田拓海くん(秀英高校 令和3年3月卒)
⇓(安田物産のオフィシャルサイト)
【日本料理 梅林】日本料理 内定☆
●田中颯太くん(県立平塚湘風高校 令和3年3月卒)
⇓(梅林のオフィシャルサイト)
【ジローレストランシステム】西洋料理 内定☆
●中道結人くん(県立百合丘高校 令和3年3月卒)
⇓(ジローレストランシステムのオフィシャルサイト)
【横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ】西洋料理 内定☆
●岩崎悠太くん(横浜商科大学高校卒 19歳)
⇓(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのオフィシャルサイト)
【グランドゥーカ】西洋料理 内定☆
●坪野晃季くん(岩谷学園高等専修学校 令和3年3月卒)
●潤翔馬くん(横浜市立横浜総合高校 令和3年3月卒)
●渡部和樹くん(横浜創学館高校 令和3年3月卒)
●椛澤隼くん(中央国際高校 令和3年3月卒)
⇓(グランドゥーカのオフィシャルサイト)
【勝烈庵】和食 内定☆
●岩室楓くん(県立横浜修悠館高校 令和3年3月卒)
⇓(勝烈庵のオフィシャルサイト)
【横浜十番館】西洋料理 内定☆
●水野天誠くん(県立川崎北高校卒 24歳)
⇓(横浜十番館のオフィシャルサイト)
【タカノフルーツパーラー】軽食 内定☆
●池田咲さん(平塚中等教育学校卒 24歳)
⇓(タカノフルーツパーラーのオフィシャルサイト)
【一品香】中国料理 内定☆
●大國賢明くん(山梨県第一中学高等部卒 20歳)
●田口悠真くん(川崎市立橘高校 令和3年3月卒)
⇓(一品香のオフィシャルサイト)
就職先の決まった皆さん、誠におめでとうございます!!
卒業までの毎日も全力で行きましょう!
緊急事態宣言が開け新型コロナウイルスも小康状態の今、世の中の経済活動の再開に向けての求人のご依頼も沢山頂いております!
まだ活動を始めたばかりの学生達が若干名おります。お世話になる事もあるかも知れませんが、よろしくお願い申し上げます!