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スタッフブログ

月: 2024年7月

鶏の赤ワイン煮

2024年7月11日

先日行った西洋料理実習で「鶏の赤ワイン煮」を作りました。

トーストを添えたので、ソースに絡めて食べると抜群です♪

夜間部の学生も織り交ぜながらご紹介します。

鶏肉を捌くのも、もうお手の物😅!
でもないですが、大分慣れていますね。

鶏肉を綺麗に焼いてフランベ※①します。
※①調理の工程でフライパンなどにアルコールを入れたら着火させ、余計なアルコール分を飛ばし旨味を使う調理法。

ソースパンの中はパラダイスです♪

テイスティング中の学生をご紹介😅
夜間部の皆さんです。

昼間部の皆さんです。

今日も多分完璧に出来ました👍

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