横浜調理師専門学校 夜間部 第56期生の卒業式を執り行いました🌸

新型コロナウイルスの対策を取り、式を縮小し開催です。
コロナの大変な時期を経験しての卒業は感慨深いものがあります。


色々と不安の中での卒業ですが、生徒のみんなの笑顔が見られると私達も安堵感で思わず笑みがこぼれます。


昨年の夜間部の卒業生の方が「後輩へ!」と全員分のお花をプレゼントして下さいました(*’▽’)♪
そう言う気持ち、ホントありがたいですね!
U.Mさん、ありがとうございます💖

伊豆半島から新高卒で入学して来た仲良し二人組も無事に揃って卒業です♪
学校は寂しくなりますが、皆さん卒業誠におめでとうございます!!
これからのご活躍をお祈り申し上げます。
時間があったら元気なお顔を時々見せに寄って下さいね(*´▽`*)

instagramやtwitterでは上げておりましたが、この数日前に新横プリンスホテルにて謝恩会も行いました!
https://www.instagram.com/yokochou_1951/ ←横調Instagram
https://twitter.com/yokohama_chouri ←横調twitter

ソーシャルディスタンスをしっかり取った形での配席です。

委員長、1年半ご苦労様でした!

ゆっくりと美味しい物を頂きましょう!!

アミューズから驚きのお料理が続きます♪
美味しいお料理と嬉しいひとときを楽しみましょう~(*´▽`*)♪

最高なお料理を総料理長の浅野先生ありがとうございます!
↓コレはまた!たまりませ~ん😆!

美味しいに決まってますね💖
デザートまでしっかりと頂いて夢のような時間は終了です。。。

先生と生徒の1年半の思い出話に花が咲き、あっという間のひと時でした。