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スタッフブログ

西洋料理の実習♬

2014年5月30日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
さあ!今年の横浜調理師専門学校の様子を、これからこのブログでどんどん紹介して行きますよ~(*^▽^*)
皆さん楽しみにしていて下さいね~
 
 
今日は軽く、西洋料理の実習の様子を見て見ましょう
今日のメニューは
『鶏の卸し方』ですよ~
丸鶏を卸すんですけど、中々難しい作業になりますよ~
CIMG2157-4.jpg
 
どれがどこのお肉なのか???(笑)
CIMG2159-4.jpg
 
 
今日はその卸したお肉を使って
≪若鶏のソテー・カッチャトーレ風≫を作るんです(´ー `)
CIMG2161-4.jpg
 
生徒のみんなも、だいぶ実習慣れしてきましたね~
CIMG2162-4.jpg 
イイ感じに焼き色が付いてます
 
ソースを作っていますねぇ、先生に良く見て頂いて~っと 
CIMG2167-4.jpg
 
 
CIMG2166-4.jpg
 
 
完成するとこんな感じになりました~
CIMG2164-4.jpg
 
どうです?
美味しそうですねぇ~ヽ(*^^*)ノ

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