【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
さぁいよいよヨーロッパ研修旅行の最終日です!
まだまだ帰りたくない気持ちと、そうでない気持ちが入り混じる複雑な日ですよ
今日は世界遺産『モンサンミッシェル観光ツアー』のOPです。
パリから観光バスでモンサン入りです
これが世界遺産のモンサンミッシェル
名物のフワフワオムレツを頂きますよ~
ガイドさんの説明を聞きながらドンドン登ります
頂上までは結構きついですよ~
途中途中で見える、どこまでも続く干潟は壮観です
やっと頂上にたどり着きました
そして下山?して、お土産買って帰ります
遠くまで来た甲斐がありました~ヽ(´▽`)/
世界遺産モンサンミッシェル、しっかりと目に焼き付けました
フリー組の先生はパリで人気のビストロへ
『ビストロ ヴィクトワール』
席が埋まる前に開店早々の入店です(笑)
割とリーズナブルで、盛りもたっぷりですよ~
生肉食べてる人います(笑)
デザートまで食べて終了~ヽ(´▽`)/
これで楽しかったフランスともお別れです(‘~`;)。。。
凄く良い経験が出来た1週間でした!
生徒の大半が「また来た~い」って言ってました
とっても良い国ですよ!フランス(^^♪
今夜の便で日本に帰りま~す!
PR 関東調理師専門学校 神奈川調理師専門学校 東京の調理師専門学校 横浜調理師専門学校 調理師免許
ヨーロッパ研修旅行 №④
2017年1月13日