【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
先日、本校第58期生の謝恩会と卒業式が無事に終了しました。
場所は東戸塚にある「難波学園総合体育館」です。
風は冷たかったですが、天気も良く富士山がキレイに見えてました
厳粛の中、生徒に卒業証書が手渡されました
そして理事長先生や校長先生の式辞、来賓の方のご祝辞を頂きました。
また多くの皆勤賞、精勤賞者や各課程計2名の成績優秀者も表彰されました!
皆さん、誠におめでとうございます
式の終了後は、各クラス毎に集合写真を撮って無事に終了です
一方謝恩会は、横浜ロイヤルパークホテルにて行われまして、目一杯の美味しい物祭りでした
卒業生の池田君は今日も後輩の為にお寿司を握ってくれていましたよ~ヽ(´▽`)/
ローストビーフも美味しかったです
皆と楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*´∇`*)
写真真ん中の女の子は一昨年卒業した青木さん。
何と技能五輪全国大会で銀賞を取って、ドバイで行われる世界大会へ出場が決まりました大ビックニュースですよね
第54回 技能五輪全国大会 結果
(横浜ロイヤルパークホテル高橋総料理長と卒業生の青木さん)
本選でもぜひ頑張って下さーい
ドバイに応援に行きたい・・・(* ̄∇ ̄*)
話はそれましたが、卒業生の皆さん、改めて『ご卒業誠におめでとうございます 益々のご活躍をお祈りしております』
第58期生 謝恩会&卒業式♪
2017年3月22日