1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. ピラフ&オムレツ

スタッフブログ

ピラフ&オムレツ

2018年5月18日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
今日は西洋料理の実習です!
メニューは「ピラフ&オムレツ」ですよ~(^^♪
po17.jpg
 
オムレツ用のマイフライパン
しっかりと焼きを入れて油を馴染ませて使いますよ~!
po18.jpg
 
夜間部の様子から見てみましょう
po11.jpg
 
オムレツはモタモタしてるとすぐ固まってきちゃいます
お~!良い感じに出来あがりましたね(*´▽`*)
po12.jpg
 
昼間部はどうでしょう~??
po13.jpg
 
ピラフは鍋で炊いてからフライパンでバターを合わせて煽って行きますよー!
みんなまだまだ笑顔を見せる余裕はありませんねぇ(#^.^#)
po14.jpg
 
でも最後には良い笑顔を見せてくれます
po15.jpg
 
美味しいピラフ&オムレツが出来ましたね
po16.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
PR 全国調理師養成施設協会 調理師専門学校 調理師免許 シェフ 料理人 料理 オムレツ ピラフ 製菓専門学校 パティシエ カフェ 喫茶店 洋食屋 イタリアン フレンチ スイーツ 関東調理師専門学校 神奈川調理師専門学校 横浜調理師専門学校

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126