【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今日は西洋料理の実習です!
メニューは「ピラフ&オムレツ」ですよ~(^^♪
オムレツ用のマイフライパン
しっかりと焼きを入れて油を馴染ませて使いますよ~!
夜間部の様子から見てみましょう
オムレツはモタモタしてるとすぐ固まってきちゃいます
お~!良い感じに出来あがりましたね(*´▽`*)
昼間部はどうでしょう~??
ピラフは鍋で炊いてからフライパンでバターを合わせて煽って行きますよー!
みんなまだまだ笑顔を見せる余裕はありませんねぇ(#^.^#)
でも最後には良い笑顔を見せてくれます
美味しいピラフ&オムレツが出来ましたね
PR 全国調理師養成施設協会 調理師専門学校 調理師免許 シェフ 料理人 料理 オムレツ ピラフ 製菓専門学校 パティシエ カフェ 喫茶店 洋食屋 イタリアン フレンチ スイーツ 関東調理師専門学校 神奈川調理師専門学校 横浜調理師専門学校
ピラフ&オムレツ
2018年5月18日