1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 日本料理の実習です♪

スタッフブログ

日本料理の実習です♪

2018年5月24日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
今回は日本料理の実習の様子です
今日のテーマは「寄せ菜の取り方」&「野菜のアクの取り方」です
「筍、うど、イカのふくめ煮」「ふきの青煮」「味噌汁」などを作っていますよ~(^^♪
 

 
 
 
 
 
 
 
PR 関東調理師専門学校 神奈川調理師専門学校 横浜調理師専門学校 カフェ レストラン デザート シェフ スイーツ 製菓 調理 料理 料理教室 調理師免許 全国調理師養成施設協会 東京の調理師専門学校

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126