本校1960年度卒業生で「グランドゥーカ」のオーナーシェフ齋藤竜治氏にお越し頂いて、今年もイタリア料理の講習会を開催しました。
グランドゥーカのHP

齋藤氏は先日もイタリアのシチリヤ島にお出掛けだったようで、本場の香りが漂う美味しいイタリア料理をご指導いただきましたよ👍

『肉とキノコのラヴィオリ フレッシュトマトのソース』

『レンズ豆のスープ』

ラヴィオリの皮は手作りします。



最後にみんなで📸

齋藤さん、今回もありがとうございました!
2023年10月3日
本校1960年度卒業生で「グランドゥーカ」のオーナーシェフ齋藤竜治氏にお越し頂いて、今年もイタリア料理の講習会を開催しました。
グランドゥーカのHP
齋藤氏は先日もイタリアのシチリヤ島にお出掛けだったようで、本場の香りが漂う美味しいイタリア料理をご指導いただきましたよ👍
『肉とキノコのラヴィオリ フレッシュトマトのソース』
『レンズ豆のスープ』
ラヴィオリの皮は手作りします。
最後にみんなで📸
齋藤さん、今回もありがとうございました!
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.