【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今日は楽しみな給食のレポートです(*´∇`*)
本日のメニューは酢豚
御飯とサラダ、スープとデザートが付きますよ~
当番の人がみんなの分を作るって感じです
切り物は全部手作業です
揚げ物の量も半端なく多いですよ~
コチラはデザート
スープも美味しそう♪
昼休みになると、クラスメートが食べにやってきます
「えっ?これ作ったの~?? 美味しそう~(*^▽^*)♪」って声が聞こえてきますねぇ
さあみんないただっきま~すヽ(´▽`)/
「美味しいで~す」
先生達も一緒にいただいています!
満足そうな笑顔が見れて良かったです
いや~、満腹です!ごちそう様でした~ヽ(*^^*)ノ
集団調理(*´∇`*)
2014年10月6日