1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 続々・最近の実習・・・・・

スタッフブログ

続々・最近の実習・・・・・

2011年9月29日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
続いては中国料理です。
 
 
今日はコレ
画像 079-3.jpg
 
 
『麻婆豆腐マーボドーフ』ですよ~
 
中華の定番料理ですけど、美味しく作るのは意外に難しいんです
 
 
画像 099-3.jpg
 
 
今回は夜間部の授業を覗いています
 
 
画像 104-3.jpg
 
 
結構若い生徒多いんですよ~
 
でも昼間は働いて夜は学校って人が多くて、その熱意には頭が下がります<(_ _)>
 
 
画像 120-3.jpg
 
 
 
もう一品は『燻青花魚』 鯖の燻製風って料理です。
 
画像 080-3.jpg 
 
 
最後はみんなで試食ですよ~~~
 
 
画像 123-3.jpg 
 
 
表情からすると、美味しく出来たみたいですねぇ

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126