1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. フランス料理特別講習会♪

スタッフブログ

フランス料理特別講習会♪

2019年11月9日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
先日行いました『フランス料理特別講習会』の様子。
今回は新横浜プリンスホテルの浅野総料理長にお越し頂きました
P1085885-2.JPG
新横浜プリンスホテルの公式サイトはコチラをクリック
 
MENUは
「牛フィレ肉のソテー 茸のデュクセル添え フォワイヨ風 マデラソース」
P1085925-2.JPG
 
「レタスとカブの冷製スープ」
S__100098053-2.jpg
の二本立てです!
 
浅野料理長の巧みな調理技術はとても勉強になります
spsa-3.jpg
 
P1085961-2.JPG
 
デモンストレーションの後は生徒の実習です
P1085918-2.JPG
 
生徒一人ひとり細かく見て回って頂きました
P1086048-2.JPG
 
普段と違う方に教わるので生徒も最初は緊張気味でしたねぇ
spsa-2.jpg
 
しっかり指導して頂いたので美味しく出来そうです(*´▽`*)
P1085972-2.JPG
 
そして夜間部まで長時間教えて頂きました 
spsa-4.jpg
 
浅野総料理長ありがとうございました!
P1086002-2.JPG
 
P1086057-2.JPG
 
最高の料理が出来ましたね(#^.^#)
S__100098052-2.jpg
 
 

 
 
横調のInstagramはコチラをクリック
横調のTwitterはコチラをクリック
横調のFacebookはコチラをクリック
横浜調理師専門学校の各SNSのフォローをお願いします

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126