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スタッフブログ

西洋料理実習♪

2012年5月25日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
今日は西洋料理の実習ですよ~
「鶏の卸し方」をやっています。
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まだ「コレどうしたらイイの~~」って感じですねぇ
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鶏の構造を理解していないとナンだか分かりにくいんです 
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で、解体した鶏を使って、『若鶏のソテー・カッチャトーレ風』を作りますよ~
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仕上げにフランベして~(*^。^*)
 
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炎の競演ですよ~
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ワァ~~オッ 
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完成品はこんな感じに・・・
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美味しそうですねぇ~~
どうどうっ??
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ジャ~ン
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盛り付けは慎重にねぇ~
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みなさんは上手く出来ましたか~(^.^)
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ジャジャ~ンッ
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こんな感じに出来上がりました~~
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みんな美味しそうに出来てますよ~(^o^)

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