1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 中国料理実習の様子

スタッフブログ

中国料理実習の様子

2011年5月11日

今日の授業は『中国料理実習』です
「りんくんび」先生と「釼持正夫」先生が講師の授業です
りんくんび先生授業風景
CIMG0129-1.jpg
釼持先生授業風景
CIMG0132-1.jpg
今日の実習メニューは
野菜の切り方と炒菜(チャオツァイ)です
この時期はまだまだ基礎の実習が多いです。
しっかりと基礎を覚えて、これからの基盤にするためです。
生徒のみんなも張り切ってましたょ

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126