1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. イタリア料理の講習会

スタッフブログ

イタリア料理の講習会

2023年10月3日

本校1960年度卒業生で「グランドゥーカ」のオーナーシェフ齋藤竜治氏にお越し頂いて、今年もイタリア料理の講習会を開催しました。

グランドゥーカのHP

齋藤氏は先日もイタリアのシチリヤ島にお出掛けだったようで、本場の香りが漂う美味しいイタリア料理をご指導いただきましたよ👍

『肉とキノコのラヴィオリ フレッシュトマトのソース』

『レンズ豆のスープ』

ラヴィオリの皮は手作りします。

最後にみんなで📸

齋藤さん、今回もありがとうございました!

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126