1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 西洋料理の実習!

スタッフブログ

西洋料理の実習!

2011年5月20日

今日は西洋料理の実習です
作るのはピラフとオムレツ
画像 041-1.jpg
ピラフは初めてでもまずまず上手く出来ますが・・・
画像 046-1.jpg
しかし島村先生、心配そうに鍋の中を覗いています
画像 058-1.jpg
甲斐先生もやはり心配そうです
画像 050-1.jpg
ほとんどの生徒達はピラフなんて作った事がありませんが、先生たちが優~しく教えてくれるので大丈夫ですょ

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126