1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 最近の実習・・・・・

スタッフブログ

最近の実習・・・・・

2011年9月27日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
最近の実習の様子を。
 
 
まずは日本料理から見て見ましょう
 
CIMG1670-2.jpg
 
今日はお魚ですよ~
 
CIMG1675-2.jpg
 
 
日本料理って、やっぱりお魚の授業が多いですね。
 
 
CIMG1678-2.jpg
 
串打ちは魚を壊さないようにねぇ
 
 
 
CIMG1688-2.jpg
 
 
それから焼きまーす
 
 
CIMG1691-2.jpg
 
 
ちゃんと焼けてんのかなぁ~??
 
 
CIMG1703-2.jpg
 
 
アユもこんな感じに
 
 
また別の日には・・・
 
画像 190-3.jpg
 
カツオちゃんです
 
 
それを、こうやってー
画像 194-3.jpg
 
 
こうして~
画像 197-4.jpg
 
 
 
こんな風に~
 
画像 198-3.jpg
 
しますよ~ 
「分っかりました
 
「こうしてぇ」
 
画像 203-3.jpg
 
「こうですね」 
画像 219-3.jpg
 
 
「うん、イイですねぇ~~~ 」
画像 227-3.jpg
 
 
出来上がりはこんな感じになりますよ~ 
画像 207-3.jpg
 
う~ん、旬ですねぇ~ 
 
画像 208-3.jpg
 
 
すり流しも美味しそうに出来ました
画像 211-3.jpg

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126