【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
先日行いました『フランス料理特別講習会』の様子。
今回は新横浜プリンスホテルの浅野総料理長にお越し頂きました
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MENUは
「牛フィレ肉のソテー 茸のデュクセル添え フォワイヨ風 マデラソース」
「レタスとカブの冷製スープ」
の二本立てです!
浅野料理長の巧みな調理技術はとても勉強になります
デモンストレーションの後は生徒の実習です
生徒一人ひとり細かく見て回って頂きました
普段と違う方に教わるので生徒も最初は緊張気味でしたねぇ
しっかり指導して頂いたので美味しく出来そうです(*´▽`*)
そして夜間部まで長時間教えて頂きました
浅野総料理長ありがとうございました!
最高の料理が出来ましたね(#^.^#)
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月: 2019年11月
フランス料理特別講習会♪
2019年11月9日