コロナ禍に負けない様に気を付けながら実習も本格的に始まっています!
今回はパスタ2種「カルボナーラ」と「スパゲッティきのこ添え」、そして「ミネストローネ」の実習の様子をお見せします(*´з`)
日本でのパスタ人気は凄いですよね。
今や世間的には当たり前のパスタですが、
その昔にはスパゲッティーとしか呼びませんでしたし、
家庭で食事に出るおウチはかなりお洒落な印象でした(笑)
ミネストローネも美味しいですよね♪
実習は出来るだけ密にならない様に
気を付けながらの作業になります
みんなで材料を切ったりしっかりと下準備してから調理します!
今年から変わったチーフタイもカッコ良いですね😊!!
出来栄えはいかがだったでしょうか?
満足そうな笑顔です(*´▽`*)!