1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 中国料理の実習です♪

スタッフブログ

中国料理の実習です♪

2012年6月7日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今日は中国料理の実習を覗いてみましょ~
今日のメニューは
高麗煨鶏(煮込み鶏の天ぷら)
CIMG4112-2.jpg
豆腐肉丁湯(豆腐と豚肉のスープ)
CIMG4197-2.jpg
ですよ~
CIMG4088-2.jpg
CIMG4090-2.jpg
CIMG4091-2.jpg
みんなピースする余裕がありますねぇ~
CIMG4092-2.jpg
条件反射
CIMG4127-2.jpg
入学して2か月、みんな実習には慣れてきましたね~
そんな時期は、一番気を引き締めておかないとダメですよ~(>_<)
事故起きやすいですからねっ
じっくり煮込んだ鶏を今度は揚げていきます
CIMG4093-2.jpg
ジャジャ~ンッ  完成です
CIMG4095-2.jpg
「中々良い感じに出来ましたよっ。 勿論美味しいですし・・・・」
CIMG4099-2.jpg
「ウチも結構良い出来っすねぇ~、美味いッス
CIMG4146-2.jpg
夜間部は、講師の内藤先生だけを・・・・・パシャッ
CIMG4169-2.jpg
いつもとても分かり易く教えて頂いていますよ~
生徒の様子は次回

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126