【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
本日の先生たちの昼食は『冷やし中華』です
美味しいハムがあったんで、ナニか美味しい食べ方はないかなぁ・・・・・
ってんで、冷やし中華になりました。
それで他の材料も色々用意して、頂きましたよ~
で、食べ放題取り放題ですっ
あんまり高い食材は用意してませんけど・・・・・
・高崎ハム
・自家製チャーシュー
・チキン
・カニカマ
・海老
・レタス
・人参
・もやし
・水菜
・きゅうり
・トマト
・錦糸卵
・紅ショウガ
時間がなかったので、材料には軽~くしか手は加えてませんよ~
で、こんなに豪華になりました
(ハム、ちゃんと揃えましょう)
特製醤油ダレで美味しく頂きました~
冷やし中華♪
2012年7月12日