【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
関東地方は異常な速さの梅雨明けで連日熱いですね
今回は、先日行われた『イタリア料理講習』の様子をお見せ致しますね~
今年も本場イタリアからイタリア料理の伝道師「イチフ(イタリア料理研修機関)」の野沢寛夫氏とジーノ・ミナカピッリ氏が来校して下さいました
野沢氏は毎年、ジーノ氏は初来校です(*’▽’)
本場のイタリア料理をバッチリ学ばせて頂きましょう~(^^♪
今日も美味しそうなお料理ですね
『イカの詰め物 EXVオリーブオイルにトマトの風味アサリの旨味を加えたソース添え』と『ペンネ アッラノルマ』です
早速授業に入ります!
イタリア人のジーノ先生と交流しながらの授業は新鮮です
みんなイタリア語は分かりませんが、野沢さんがキッチリ通訳もして下さいます!
と言うより、野沢さんもイタリア料理の伝道師ですので料理はバッチリですよ~
本物のイタリア料理出来ました
夜間部も教えて頂いてますよ~
みんな良い刺激をもらい本場の料理を学べました
やはり味が違いますね~(*´▽`*)
野沢さんジーノさん、ありがとうございました
心はすっかりイタリア人です(*´▽`*)
PR 調理師専門学校 調理師免許 料理人 カフェ 製菓 スイーツ シェフ 料理 調理 イタリア料理 関東調理師専門学校 神奈川県調理師専門学校 東京の調理師専門学校 調理師専門学校ランキング イタリアン
本場のイタリア料理講習!
2018年7月10日