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スタッフブログ

日本料理の実習

2011年11月8日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
今日は日本料理の実習です
 
本日のメニューは「会席料理」です
 
 
 
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「蟹錦焼」 
 
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「わけぎと小鰭(こはだ)の酢味噌和え」
 
 
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「海老変り揚げ」
 
 
 
 
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今日はちょっと大人っぽいメニューですよ~
 
 
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わけぎは堅い根の方から茹でますね~
 
 
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この二人は余裕がありますねぇ~~
 
 
 
柿の器はこうやって作るんですよ 
 
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鉢を当たる時は仲間で協力すると作業がはかどりますよ
 
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蟹錦焼の中身を作っていま~す
上手く出来ていますかぁ??
 
 
 
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こちらは海老の変わり揚げですねぇ
 
 
CIMG2374-1.jpg
 
最後に先生に出来栄えを評価して頂いて・・・
 
 
  
 
最後は試食ですょ~~
 
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杉本さん、良かったねぇ就職決まって
 
ナニさ その顔は??

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